搬運漢化遊戲的說> <
遊戲來源主要是台灣個人漢化的sikv以及咲月漢化組

嚴禁轉載到游迅网、pc6、跑跑车游戏网、单游之家、中国破解联盟、当游网、3DM、9553下载、找单机、游乐网、游民星空、数码资源网、零度软件园、红鼠网、17134网等等。

【漢化搬運】償いの時計(贖罪的時鐘)【懸疑探索】(sikv個人漢化)

本lofter裡的遊戲皆為無法翻牆下載的大家而寫的漢化搬運,本遊戲中文官方地址:http://sikv.web.fc2.com/tsugunai/

本遊戲已經過作者大誤的同意翻譯為中文版。
遊戲時間約15分鐘。這款是2003年的遊戲。
總共五個結局,看過其中四個結局後才能走第五個結局(TrueEND)。


愚者受到痴狂的愛意驅使。


愚者穿梭於人群間,與某位人物相遇。


愚者獲取了制御光陰之力。然而愚者仍然身為愚者。 


你是區區塵埃。你無法做到諸如去愛他人之事。僅須一直逃避就夠了。

下載請戳 http://pan.baidu.com/s/1sj6wzwh

推薦實況:http://www.bilibili.com/video/av513110/

如果是亂碼無法打開遊戲,請使用這個方法:
http://gamemoving.lofter.com/post/1d29828a_6b379b1 

 

作者授權書:


2015/3/21漢化發布

评论(4)
热度(44)
  1. 丝绮拉工作室搬运游戏 转载了此文字
    搬运搬运~

© 搬运游戏 | Powered by LOFTER