搬運漢化遊戲的說> <
遊戲來源主要是台灣個人漢化的sikv以及咲月漢化組

嚴禁轉載到游迅网、pc6、跑跑车游戏网、单游之家、中国破解联盟、当游网、3DM、9553下载、找单机、游乐网、游民星空、数码资源网、零度软件园、红鼠网、17134网等等。

【漢化搬運】Efframai -エフレメイ-【懸疑探索】(sikv個人漢化)

本lofter裡的遊戲皆為無法翻牆下載的大家而寫的漢化搬運,本遊戲中文官方地址:http://sikv.web.fc2.com/efr/

本遊戲已經過作者夜雨ドッド的同意翻譯為中文版。
遊戲時間:7分~14分
沒有戰鬥。
沒有解謎。
沒有GameOver。
沒有夥伴與友情的台詞。
全部都是為了要震你一下、讓你害怕所做的遊戲。
據作者表示標題名是由兩種語言合併自創的新詞,「Effra-」意思是「恐怖的」,「-mai」意思是「館」,但作者忘記是哪兩種語言了。
實況請標註中文版官網地址。

【TITLE】


下載請戳  http://pan.baidu.com/s/1qW7KBX6

2015/1/30隨日文版更新為1.08版

如果是亂碼無法打開遊戲,請使用這個方法:
http://gamemoving.lofter.com/post/1d29828a_6b379b1 

【STAFF】

原作

   夜雨ドッド(https://sites.google.com/site/estermelca/home)

翻譯/修圖

   sikv



2014/6/14漢化發布

评论
热度(42)
  1. Denko丝绮拉工作室 转载了此文字
    感觉很有意思
  2. 丝绮拉工作室搬运游戏 转载了此文字
    接着转载_(:з」∠)_

© 搬运游戏 | Powered by LOFTER